我的爱好作文
我对英语有一种特别的爱好,不管语文作业多少,我的英语作业总是先完成。
英语虽说是副科,但我也很认真的听着英语老师讲的每一节课,我都听的很认真。作业也时时完成,虽不想作,但依然很好的完成。
在做作业时,我总是在想:嘿!又要做作业了。不行,一定要好好完成。嘿!这个问题总是在我的脑子里常常出现,使我总是在烦恼:到底作,还是好好作?最后,我还是好好的完成了。
英语,“英语”这个词语在我脑子里时时出现,也时时的提醒我:英语是个重要的一门课哦!要好好上每节课!
英语,我就是对它有的特别的爱好!