我的爱好作文
我的课余爱好有很多很多:爬山、踢球、骑车。。。。。。但课余我最喜欢的事却是绘画。
我从幼儿园的时候就开始学画画了,因为我觉得画画可以加强人类的想象力、思考力、思维能力。小时候我画过国宝大熊猫、汽车、房子、飞机等等一些事物。慢慢地,我上小学了。画的东西难度也加大了。比如:画动物时总是画成四不像;人的脸总是画成圆形。
我还参加过长沙市、学校、各类比赛,并取得了优异的成绩。获得了两个金奖一个银奖,现在的我已经升到漫画级了,我画了“Q版人物”“死神”“弓箭手”等一系列漫画,这些都是我们很喜欢的,自己能画出来很开心。
绘画真是有趣!“它”真是我一生中不可欠缺的元素!