家乡的变化作文
我的家乡在麻江,这里很美但是以前麻江没有这么美。我来给大家讲讲以前的麻江的样子吧!
以前的麻江的房子不像现在的高楼大厦,以前的房子都是平房、烂挖房,一下雨,人们都很苦恼。
以前的麻江的人不像现在没个人都在穿品牌的衣服,以前的人穿的衣服破破烂烂的,一件衣服少穿两年、多侧穿三年、四年。
以前的麻江不像现在的麻江有很多路,以前的麻江只有一两条路。
现在麻江的种植业和养植业有很大的提高现在的土特产有蓝梅、红蒜……
麻江的变化真是翻天覆地啊,我相信麻江明天会更好的,我爱麻江。
今天,我在学校看见家乡是那么的美丽,我发现。家乡的人们都在勤勤劳劳的劳动,家乡的人们拿着手里铁锹,有的在种自己的果子、有的等待
在一天之内家乡的人们,干出的是那么的美丽,当时我看见非常高兴家乡的人们是那么爱劳动家乡的变化真好呀?