家乡的变化作文
我的家乡在五百户镇,那里百花盛开,五彩缤纷,但原来,我的家乡可没这么好看。
家乡有一条清澈的小河,从远处看,像一面镜子,非常美丽。但原来,小河里长满了水草,四处都是垃圾,苍蝇满天飞,连牛都不乐意来这吃草。。经过一些工作人员多年来的清洁,小河变的可干净了,小鱼、小虾都来这玩耍、嬉戏,牛儿们都争着来这吃草,给小河增添了不少生机。
家乡有一条小路,那里原来是泥土地,一下雨,路都像泥坑一样,,没人在小路上走,经过政府的修筑小路上铺满了石子。村民们可高兴了每个人的脸上都挂满了小容
几十年前,村里有几户人家买了电视机,那是侯是黑白的,但这样,村民们都来看电视,有的排队来看电视。而现在,每户人家都有电视机,现在有电视机已经不是一件稀奇的事。
家乡的变化很大,很大,没准,今后,村里的每个人都有汽车、电脑。都能过上完美无缺的好日子。