家乡的变化作文
光溢彩。一幢幢二层小楼拔地而起,粉白相间的楼房。楼下树木排行,树木成阴。我们的家乡依山傍水,我们每家每户的房屋四周花坛中,百花盛
“光阴似箭,日月如梭”转眼之间家乡变好多。现在眼前的家乡,流
道粮食又大丰收了。现在,就连以前浑浊无比的六股河,也变得清澈见底,有许多鱼虾。以前光秃秃的山,现在已是绿树成荫。
开。道路上的车川流不息;现在,汽车的尾气没有排气管,只有一个绿叶似的口和一个芝麻似的。农业发展可谓是突飞猛进,农民伯伯脸上的笑容,就知
家乡的变化真的好大啊!