我梦中有一个小村庄,它原来很脏,现在小村庄却很美,美得就像城市的园林一样。
以前的小村庄很脏很落后,没有清澈的河水,没有欢快的小鱼,没有可爱的小动物…
现在科学发达了,人们的环保意识提高了,所以我们的小村庄才会变得那么漂亮、那么洁净、那么环保…
现在的小村庄有一条清澈的小河,快乐的小鱼在河里欢快地游着,四周都是茂密的树林。到了树林里,有许多小动物在玩耍,树上有小松鼠,小松鼠不怕我们,它们好像在说“欢迎你们啊!”
小村庄还有许多美味的水果。我和妈妈爬到树上去摘果子吃,只要你吃一口这里的水果,心里顿时甜滋滋、香喷喷的,美味极了,吃了还想吃,这可是绿色之果啊!