变化作文
走进校园,第一眼看见的就是两棵挺拔的大杨树。
这两棵大杨树可不一般,它呀,陪伴我们成长已经足足四年了。
春天来了,大杨树的叶子长出嫩嫩的绿芽,不久就长出了茂盛的树叶,要是同学们跑累了,满头大汗的话,走到树下乘凉,不一会儿,那炎暑就消失了。
夏天来了,大杨树的绿叶开始一点一点的发黄。
秋天来了,大杨树的叶子全变黄了,还有的一片一片地落了下来,落到地上。给大地铺上了一层金色的被子。我们捡起大杨树的叶子玩起了宝盖。
冬天来了,两棵大杨树上积满了白白的积雪,就像给大地穿上了一件亮闪闪的银装,给大地铺上了一层雪白的毯子,我们在操场上高兴地打起雪仗,堆雪人,滑雪。我们玩得真高兴啊!
这就是我们的校园,一年四季变化的美丽的校园。
我们的校园真好,有大杨树陪伴我们成长。