朋友500字作文例文
我似乎忘记他们很久了。
我翻开同学录时他们又坐在了我的记忆里,我该用怎样一种心态去面对。实际上,我不知道。
我只是知道,虽然离开他们很久了,但我不可能忘了他们。
于是我又开始怀念以前的生活了,想念我们在一起的时光,我们一起偷偷的玩弹珠,撒野的奔跑在牧野的广场上,我们一起朗诵的诗歌。。。。。。久久的,久久的。
其实只有我们心里明白,我们谁也不会忘了对方,虽然我知道感情太多了不好,但是我仍然难以割舍。我们彼此都在天涯海角为对方祈祷。尽管未能见面,但心意到了也就足够了。
A DAY 我又翻到了同学录,我真的很想打电话给他们的,但我知道思念是最痛的。于是我很不屑的把同学录扔到了一边,虽然我明显的感觉到心在流泪。
我看见了我们一起写的诗,最后一段我们一起撒着泪写的:
何曾想过
逝去的何时再来?
未来的
又怎么走
今日的快乐
明日的痛
于是:
最好
久久的在一起。
我知道我的心在动着,我却必须掩饰下去,因为这里也有我值得爱的人。我的掩面,何时可摘下来,我不知道。
我不敢肯定我是否真的可以抛去一切,我只知道忘掉过去我是做不到的。我如此的爱着他们,但我必须接受现实,我必须舍去以往,好好的走下去。
“别了,朋友们。”这是我最后对他们说的一句话,我在心里说,我会为了你们祈祷的。
只有我知道,后者我可以做到,但前者我做不到。我只能在新年的贺卡上写上我最真诚的一句话。我明白我是怎样煎熬着,是怎样数着秒针过的,我仍然坚信,我活的更好他们才能活的更好。
该走下去了。。。。。。
泪水断线,
心似海。