朋友500字作文例文
“不要伤害她!!”上官帅带有些许愤怒的语气说道。"呵呵,你在干什么,她只不过是一个机器人,你马上看到的只不过是一些废铜烂铁!”冥羽心冷笑道。冥羽心说GG是机器人,自己马上就会看到一堆废铜烂铁。。。。。。怎么可能呢,她会笑,她很可爱,她是个天才,她有体温,她。。。。。。不可能是机器人!可是,那个教会他什么是快乐,有着一头黄发,眼瞳清澈的如一汪清水的她,却用带着一丝抱歉的语气,对他说:“冥羽心说的没错,我是。。。。。。机器人。”猛然,一丝丝伤感充斥着他的内心,抬首,他仿佛和她离得很远。
突然,手刀正向这毫无防备的她袭去,心中什么也没有想,他只想着一定要救她。他受伤了,却只想着‘她还好没有受伤’。GG担忧的说:“你怎么样?”原来,GG还是把自己当成自己的好朋友,他真的好高兴。身体猛然被身后的漩涡卷就去,GG把手伸进去让上官帅拉住自己,救他上来,上官帅怕会连累GG便任由漩涡不断的被吞噬,尽管这样,他的嘴角仍带着笑意。机器人又如何?她是他的朋友啊。。。。。。GG,你是我的朋友啊。我不会连累你的。所以,请快乐的生活吧。如果我们还能见面,我决不会忘记你的。