我的小伙伴作文
我有一个好朋友,她有一双炯炯有神的眼睛,鼻子高高的,戴着一副眼镜,一副饱读诗书的样子。他有三只耳朵,多余的一只耳朵一丁点大,长在右耳根的前面。
他学习很好,每次写作业都非常认真,字也写的非常好看,还得过书法比赛的奖状呢!他能说会道,在我们班里面没有人能说过过他。他最擅长的就是讲笑话,每次都可以让在场的人捧腹大笑。
有一次,记得那是二年级的时候,那天正好是因庆节联欢会,我们的节目由他来主持,他说的话非常有趣。那天他就是用自己的动作,语言把我们逗得哈哈大笑。他说:“我选两个人,一个人先出去,另一个就坐好,看那个人可不可以把坐着的那个人找出去。”而他在旁边乱摸乱说,干扰视听,把找的那个人气得脸都红了。
我的小伙伴就是这样一个风趣的人。