说到祖国这个词大家心里都会澎湃吧?
我们的祖国有巍巍的群山,冷峻的高原,交错相间,犹如一架硕大无比的阶梯,由东而西,步步高升。祖国还有奔腾不息的长江与黄河,还有最高的湖纳木错。
我们的祖国还有悠久的历史,商朝就创造了天下地知日记,六十甲子,一年十二个月闰年13个月。在我们悠久的历史上,各朝代的古人不知道在那落后的时代创造了多少科技。
我很幸运,生在这个没有战火硝烟的时代,这些都是祖国的安定给我带来的。现在幸福的生活也是祖国给我的,我热爱祖国,我为我是一个中国人而感到自豪。如果还有来生,我希望自己还是一个中国人!