母亲200字作文
我有一个慈祥而善良的母亲,从我出生到依呀学语到慢慢学会走路,妈妈都付出了全部的心血和关爱。
直到我今年九岁啦,妈妈每天都不辞辛劳的送我上下学三四个来回,妈妈从不说累每天脸上都带着笑容。有时候她不停地问我冷不冷,热不热,吃没吃饱,饿不饿,我觉得妈妈很烦,就对妈妈喊,别问了,烦死了这时妈妈就不知声了,过后我慢慢地理解了妈妈,因为妈妈都是为我着想,事问,天下有那个母亲不为自己的儿女着想呢?她们把所有好的东西都留给了我们,把所有的困难留给了自己。
啊,母亲你是多么的伟大,我爱我的母亲,我一定要好好学习,不会辜负母亲对我的期望,等我长大以后,我要用实际行动来报答母亲的养育之恩,让我的母亲晚年幸福,安康。
在这里,我要对天下所有的母亲说一声“母亲”你们辛苦了。