我喜欢作文
大象公园是我从小最喜欢的地方。不只是那边的玩具吸引我,那边的花花草草、小鱼、大象每一处景物都吸引着我。
春天,这里并是生机勃勃的景象。走进亭中,你会感到非常舒适,你会听到小蜜蜂采蜜的声音,会闻到花的芬芳。踏进草园,你会闻到泥土的清香。蹦进乐园,可以看到许多的小朋友在玩耍,可以听到小朋友们欢笑声。秋天,这里便是爽朗的景象,小朋友们你跟着我,我跟着你,一起在玩老鹰捉小鸡的游戏,这笑声好象要把地震裂了。
那边,几棵枫树的叶子在风中发出沙沙的向声,好象在嘲笑那些小朋友。在那边,有几头小象在成群结队的走着,好像在说悄悄话。这就是大象公园,这就是我最喜欢的地方。