爸爸妈妈对我说作文
爸爸妈妈,我想对你说:“是你们给了我自信和幸福。”
妈妈我想对你说:你给我读这么好的东华小学,我可以在东华小学里快快乐乐的读书,我很知足了。妈妈你每星期都会细心的问我在学校的情况,问我你在学校能不能吃饱?要不要送饭过去啊!冬天的时候你在学校睡觉冷不冷?要不要拿被子过去啊!我都会说:妈妈,其实您不用那么担心,我已长大了,我会照顾自己的。即使在学校有什么问题还有会老师、阿姨照顾关心我。您就放心吧!
爸爸我想对您说:你这么辛苦的在外面挣钱供我在东华读书,没有一点怨言。虽然您对我的爱不想妈妈的那么明显,但我知道您给我的爱是默默的。您就是一座大山,解决一切困难,使我安心我有自信。
爸爸妈妈你们的爱是无私,不求回报的养了我这么多年,把最好的一切都给我了。我最后想和你们说“我爱你们forever!”