我在学校里面看到大哥哥们在打篮球。他们打得真好,我好羡慕他们。绝地努力练球。
周日早上,一区球场,我开始了魔鬼训练。助跑,蹲下,起跳,投球,我心想:多么完美的一球。啥没投进。看来我高估了自己的实力,于是我不停地投,可都失败了。我坐在草坪上,说:找知道这样就不来了。但是,我只能羡慕他们吗?不行,我一定要努力练球,人就是要不断磨练,才能成功。我练球的决心起来了。一定要坚持才行,于是我转过身来,朝篮筐走去。眨眼间,我飞奔起来,蹲下,起跳,投球,奇迹出现了,我投进来了。
我投进了。不管你我他,只要不半途而废,终会成功的。