我长大以后会干什么哪?我想我长大以后会当个跳水运动员。
这时我正在第32届奥运会上的男子单人单板50米的赛场上拼搏。有个美国人走过来对我“嘿嘿”两声好像在说:“这个冠军我要定了!”我也朝他“嘿嘿”了两声。该轮到那个美国人跳了。他跳水的动作很漂亮,暂时排在第一。过了一会儿轮到我了,我的心“怦怦”直跳,我做了一次深呼吸,迈着矫健的步伐走上跳台。定了定神,心想:我一定要强过那个美国人。我跷起脚跟,把全身的力量都集中在脚上,使跳板产生弹力,那弹力一次比一次强,就在最强的刹那间我猛地跳了下去,瞬间双手抱紧膝盖向后旋转两周半翻身倒立入水。动作完成的非常到位。场上响起了雷鸣般的掌声和欢呼声。显示器上显示我得了9。9分,超过了那个美国人的9。7分,我高兴地一蹦三尺高。此时我的心中有种说不出的喜悦。
最激动人心的时刻到来了,我终于站在了奥运会冠军的领奖台上了,颁奖仪式上我看着徐徐升起的五星红旗,听着庄严的国歌,我左手拿着金牌亲吻,右手拿着鲜花挥舞着,我激动得泪流满面。我的梦想终于实现了。你说我的未来棒不棒!