畅想未来400字作文
“未来”是一个充满希望的词语,它需要我们不断的畅想,不断的思索,不断的探究,不断的发现,这会使未来充满希望。
未来的天空非常湛蓝和清新,没有工厂废气的污染,也没有硝烟弥漫的战场。每个人都有属于自己的那片天地,人人安居乐业,人人平等。
未来的交通工具非常便利,也非常舒适。有了这些交通工具,人们从此没有了距离,其速度之快,大家可以想象。
未来已经没有了国与国之间的划分,只有一个村庄,它叫“地球村”,那个村庄的人们个个都是热情好客,无论是哪里的血统,他们无一不受欢迎。人们之间没有了距离。
未来的水资源没有丝毫污染,走遍世界也看不到一点垃圾,人们不在从水底捕鱼,不再从水底找石油,不再从海底做研究。那时生态恢复了平衡,动物都拥有了自己的家。
说了这么多,总之在我看来,未来就是一个理想的国度:人人安居乐业,人人平等。但是仅仅畅想未来是不够的,我们必须付诸于行动,不断的探究,不断的进步,这样才可以实现我心中的美好世界。