世界每天都在发生翻天覆地的变化,我对未来也充满了期待。
未来的房子很神奇,它是带轮子的,可以移动,有些像我们蒙古族的蒙古包,。根据需要,房子可以移动到任何地方,这样全国的房价就不会高低不均了。屋内设施都是现代化,取暖、供水、供电设施一应俱全,只要把房子放到合适的位置,将各类管道阀门安装好,房子就可使用。每户人家都配备智能机器人,负责做家务,照顾老人和孩子。解决了上班族的后顾之忧。
未来的鞋子更环保,在鞋底安装一个制动装置,按动按钮,行走的快慢便可调节。上班族穿上它就不用挤地铁,免去了开汽车堵车的苦恼。鞋子的动力来自鞋底与地面的摩擦力。
未来的衣服更方便,只需一件薄薄的衣服便可过冬。衣服的面料是从植物中提取的元素合成的。衣服的热量来自太阳能,随着室内外温度的变化,衣服自动调节温度。这件衣服冬天温暖舒适,夏天凉爽宜人。
未来的汽车更安全,车上安装卫星导航仪,司机根据导航仪的指令开车,小孩都可以驾车,不用担心车祸的发生。如果驾驶员不安导航仪的指令驾车,汽车将自动熄火。如果你想去哪里就把地址输入汽车的导航仪中,开车时就不用担心迷失方向。
我坚信:对未来的世界的憧憬,在我们的努力下都会变成现实。加油吧,伙伴们,让我们共创美好的未来!