朋友作文
在上课时他一会儿去扯前面同学的长头发,一会儿又把纸折成飞机飞到讲台上,一会儿又把纸团悄悄地塞到同桌的袋子里。同学们都很讨厌他,连老师也拿他没办法。有一天的中午,同学们排着整齐的队伍到食堂吃饭。一路上,小猴子健健从队伍中溜了出去,猛然间,他趁小白兔没防备推了一下小白兔。小白提差点摔倒。到了食堂,大家都坐下来吃饭了,只有小猴子健健拿起勺子敲盘子,还把口水吐到周围许多同学饭上,让人吃不下饭。同学们都气愤极了,纷纷去告诉河马老师。河马老师就把他叫道办公室里,让他老老实实的吃饭。偶尔捣蛋几次是可以原谅的,经常打扰被人,日久天长就会失去很多朋友的。我要劝小猴子健健要留住身边的朋友,以后千万别捣蛋了!