朋友作文
这学期,我和相处了5年的好朋友绝交了。
我觉得非常失望,我万万没想到,她居然是一个这样的人。我忽然间觉得,她是那样虚伪,变得陌生,不认识了。
我还记得,以前的她是那样的热心,那样的纯真。我要是遇到什么困难,她总是第一个来帮助我,我要是有什么不开心,她总是第一个安慰我,告诉我不要灰心,要继续努力。有一次,我数学考砸了,心情特别不好,她便过来安慰我,鼓励我,让我重新拾回以前的自信,让我对未来充满希望!
自从她和原来的朋友和好后,她开始不理我们,一个星期也说不上三句话。一个中午,我正和小燕聊天,她刚好路过,小燕叫住了她,问她这几天为什么不理我们。你猜她怎么回答,她淡淡地说:“我又没有什么题目不会做,找你们干吗?有婉霞就够了!”我原本还对她满怀希望,以为可以挽回这一切,可她的话太伤人了,我已经彻底地死心了。
真没想到,做了这么多年的朋友,她会说出那样的话,她是那样的人。在小学生活即将结束之际,我想对她说:“虽然我们不是朋友了,但我还是祝愿你每时每刻都开开心心,快快乐乐!”