我喜欢作文
“七月份的尾巴,你是狮子座;八月份的前奏,你是狮子座······”今年夏天,我认识了几个女孩子,是她们用自己的表现让我忘却了夏天的烦热;是她们用自己的表现,让我爱上了骄阳似火的夏。
“夏天你好!”这样一个充满活力的标题,将我带入了她们的世界。第一个出场的就是曾轶可,原创歌曲《狮子座》打头阵。这真是一首让人喜欢的歌,那真是一个让人争议的女孩子。“爱亦可,恨亦可。”听着《狮子座》我开始慢慢喜欢上了夏季!
一首《南海姑娘》唱完,全场响起了热烈的掌声,连我也笑了起来。刘惜君,这个女孩子,唱起歌来永远是那么动听。我发现,夏季就跟她一样美丽。
电视广告时间,我慢慢回想起那两首歌,想到夏季,我发现,原来夏天也是很迷人的!
这时,我的目光又回到了电视屏幕上,出来了一个背着吉他的女孩,身后的大屏幕也换成了夏季海滩的景象。“哇!真漂亮!”我不禁赞叹。音乐响起,原来是《浪花一朵朵》,当她轻松的左右的摇摆时,我仿佛被她带入了另一个世界:海风微微轻抚我的脸,浪花轻拍我的脚,憨态可掬的大海龟在水中闲逛,温和的阳光撒在我的背上,多么惬意的生活呀!轻快的音调又将我带回自己的世界,看看窗外,星星在天空中闪烁,一闪一闪如美丽的宝石;听听风声,听听蝉儿悠悠的叫声,啊!我惊奇的发现,我无可救药的爱上了夏季!正如
我无可救药的喜欢上了那些女孩。