家乡的变化200字作文
现在,我的家乡—-连云港已成为了开发区。可是你们知到我的家乡原来的貌目吗?就让我来给你们说一说吧!
原来的路坑坑洼洼,垃圾成堆。一到下雨天,路上的坑洼里积满了雨水,垃圾也都被冲的东一堆、西一堆的,让人无从下脚呀!现在,泥路变成了一条宽大的水泥路,还每天有人来打扫呢!
原来的房子又低又歪,下雨的时候,房子还漏雨。而且屋里也只有几个木头柜子、椅子和一张床,现在,所有的房屋又高又大,许多家电也都溜进了房里,如冰箱、电磁炉、空调……
我相信,我们的家乡会越来越先进,越来越美丽!