变化400字作文
我的家乡是在丹东,那里山清水秀。森林里绿树成阴,好像每一片叶子都有一个新的生命在颤动。
我想:现在是21世纪,随着科学进步,技术发达,我相信科学家们一定能探索出许多秘密。原来的马路很窄都容不下两辆小型客车,而现在的马路,能容下3到4辆小型客车。原来的马路上的垃圾很多还要清扫员在马路上扫,而现在,马路不仅干净了,还很长,如果马路脏了,还不用清扫员在马路上扫,现在都有清洁机在马路上扫。还有以前的房子,从低矮的平房变成了我们的高楼大厦非常漫长。还有以前的鸭绿江灯光,可能是非常暗的,如果我们现在到鸭绿江看看,那儿的景色一定会非常好看,有喷泉,灯光,还有江水,有许多人们在洗衣服。如果你鸭绿江的白天来看,就会看见一艘艘轮船在江上驶过。
这就是我的家乡变化,让我们一起保护这美丽的家园,让科学继续发达吧!