变化400字作文
祖国在这60周年里有着巨大的变化。
回顾祖国60周年的巨大变化,我惊叹不已。以前一间低矮的茅草房,如今,变成了一坐坐高楼大厦。以前人们用的通讯工具又大又笨重,带在身上很不方便。现在人们的生活水平提高了,许多年轻人都带上了,小巧玲珑的漂亮的手机,就连老人也带上了;以前孩子们的学习桌,是用凹凸不平的木头做的,现在可不同了,人家里里有钱了,都买上了漂亮舒适的的学习桌给孩子学习;以前看的电视只有黑白色的电视看呢!到了现在,电视多得很,不但有了彩色的,也有了无辐射和宽屏的;以前坐的都是小木凳,木凳都不如人们的屁股大。现在人们坐的都是舒舒服服的沙发。以前是没有电脑的,不知道的问题,就不能去搜索。现在可好了,随着社会的发展,家家户户都有电脑。不懂的问题,把网页打开就可以马上的结果。不仅有了台式的,而且也有了笔记本电脑,使用可方便,还可以带在身上,走到那都可以用。
祖国有了巨大的变化,做为一个中国人,为祖国骄傲。