我乘坐航空母舰到太空去,在太空有很多很多的趣事,在太空玩玩具是很由有趣的,如果要拿到玩具得这样,就得像游泳一样游呀游呀才能拿到玩具。
还有在太空看电视,就更有意思了,你看电视时候,电视就会倒过来或者,转来转去,,转的没完没了,人得跟着电视的方向才可以看。 在太空吃饭就更有趣了,只要一吸饭,米粒就会立马到你的嘴巴里,如果你是用勺子吃的话,勺子没拿稳,勺子就飞了,如果你用筷子吃饭的话,筷子也会飞的,是不是很有意思呢……。
在太空的趣事是不是很多很多呢,也很有意思把。