窗外200字作文
清晨,当你还是睡眼朦胧走进教室,抬头一看,看到的,是窗外那抹绿,是那调皮的绿精灵,让你顿时清醒过来。走近一瞧,那可真是一道亮丽而又独特的风景线。只见那一片片绿叶儿层层叠叠的,处处透着生机。有的才刚发芽,又嫩又小,像一个小巧玲珑的爱心;有的已长成了一把大大的蒲扇,为我们除去炎热;还有的趴在窗子上探头探脑,似乎想参加我们的游戏。远远望去,那抹绿随风飘荡,装点着我们的窗子,似绿色的窗帘,给予人清新之感。
一阵春风吹来,那抹绿似乎是一个个绿色的风铃在随风摇摆,又如一只只蝴蝶在翩翩起舞。当清晨的第一缕阳光撒来,叶儿顿时充满生机,享受着这温暖的阳光浴。那抹绿,和我们一样,充满生命力,与我们一起茁壮成长。它是那样的默默无闻,炎炎的夏日,那抹绿为我们带来习习的凉意;疲劳的课间,那抹绿让我们得到眼睛的缓解……窗外,那抹绿,像一个小精灵,守护着我们,默默的注视着我们,看着我们渐渐成熟。