我是一个吸血鬼,吓了一跳中。其实我是一只蚊子。
今天,我要和我的好朋友单晨宇,去吸单中阳的血。单中阳拍死了我的不少兄弟,,他身上有一股巴西烤翅的香味,估计血也是香喷喷带一点咸味的,一定很好喝。想到这儿,我就不由地垂涎欲滴。
心动不如行动,A计划开始执行!我和单晨宇悄悄飞到单中阳的家门口。我绕着单中阳家寻找“突破口”,我终于从一个没完全关上的窗户冲了进去。哈,单中阳正在看书呢。
“我是孙动,我找到目标了。”
“收到,收到,马上赶来。”
我和单晨宇悄悄地从后面接近单中阳毫不设防的脖子。
就在这时,单中阳忽然合上书站了起来。他一转头就看见了我们。他伸出手,“啪!”可怜的单晨宇,他歪歪斜斜掉在了地上。我立刻一个加速,逃离了危险地带,才幸免于难。等单中阳走开了,我立刻飞向单晨宇。来到他面前,我发现他还没死,只不过昏了过去。“好样的,哥们儿,挺住,我一定弄点单中阳的血给你尝尝。”
A计划落空,执行B计划!我躲在单中阳的蚊帐外面,等待最好的时机。“呼——呼——”单中阳终于睡着了。我继续等待着。终于,单中阳翻了一个身。哈,他的手靠在了蚊帐边。我向那条靠在蚊帐边的手发动猛烈的攻击。我狠狠吸了一口,啊,真香呀。我吸呀吸,一共吸了十几口。然后,我又吸了一大口带给单晨宇,他喝完微微睁开眼,单中阳的血真是大补呀。