我最敬佩的人200字作文
我最敬佩的人是我的妈妈。她圆圆的脸,黑黑的眉毛下镶嵌着一双明亮的大眼睛,我做错了事,她只要对我一望,我看见了她严厉的眼光,便知道自己犯了错误。但她对我的爱护和关怀是无限的,她的怀抱总让我觉得温暖,只要她在我身旁,再大的困难我也能克服。
记得有一次,我晚上发起了高烧妈妈一看,立刻起来,叫醒了沉睡在梦中的爸爸。背起我就往医院跑,看到他们焦急得把我送到医院,我有点心疼了。接下来的三天,我受到了无微不至的照顾,一会儿吃药、喝水的。等我病好了她的眼睛上出现了黑眼圈。
每当我学习碰上困难时,她总是耐心的辅导我,教我做人的道理,就这样,数学题上总是会出现她那辛勤的手迹。