在这信里我要感谢我的父母,是我的父母把我养这么大,如果没有我的父母,这个世界上也不会有我。是我的父母辛辛苦苦挣钱把我养这么大,我长大了要好好回报他们。我要让我的父母快快乐乐地生活。我要感谢我的母亲。因为我的母亲是最关心我的人。
有一次,我发高烧烧到了39度,我只玩了药就睡着了。我的妈妈一直守候在我的身旁一直没有离开过一步,直到我的烧退了她才离开去休息。所以她是世界上最关心我最爱我的人。我还要感谢我的爸爸。我的爸爸虽然不能天天都在家里陪我,但是我知道如果爸爸不能出去干活天天都在家里陪我,我们家就挣不到钱了。爸爸为了维持我们一家人的生活,天天都要出去干活,有时他早上连饭都不吃就出去干活了,有时甚至连午饭也不吃,只是晚上回家吃点饭。
爸爸是我们家的顶梁柱。我看着爸爸辛劳的工作,我非常非常想帮助他,可是他不让我帮,他说我的学习是最重要的,我只要好好学习他就已经很满足了。可是我看着他非常幸苦的样子,我还是很想帮他,可他就是不让我帮忙,我就只好听他的了。我从那以后就决定让我的父母快快乐乐的生活,不让他们伤心。