我的朋友400字作文
我的好朋友游游养了一只小狗叫露露,是一只灰色的小狗,它是一只贵宾狗,最爱和我拍手,我一到家它就扑到我身上,挤挤蹭蹭。
它是一只小母狗,露露生下了小黑,小黑是一只从小到大一直咬人的一只小狗,它是一只公狗,后来因为它太调皮了,阿姨就把它送人了。我坐在地上,露露就向我跑来,坐在我身旁,我摸着它一身卷毛,感觉好舒服啊。露露也很愿意我摸它,一条尾巴摇来摇去好像也在说:好舒服啊!
露露喜欢我,我也喜欢露露。每次我一开门,露露就大叫:汪汪汪汪,好像在说:“格格,你来啦!”然后就扑倒我身上,在我身上蹭来蹭去,表示亲热。我一坐在地上,它就跳到我身上,以为我要跟它做游戏,还围着我转圈呢!我坐在沙发上,拍拍沙发,露露就跳到沙发,挨这我坐,我在房间叫露露,它就飞快的向我跑来,我在楼下玩的时候,我跑步它就跟着跑,狗比人跑的快,不一会儿它就追上来了,每回见到我的高兴极了!露露喜欢我,我喜欢露露,我们真希望能天天跟它在一起,好开心啊!
我很喜欢小狗,真希望有一天我能有一只属于我自己的小狗!