星期天作文
我认为每一天都是快乐的,只要你用心去感受,用手去触摸,用心灵来评价,那么每一天,快乐就在你身边!这天晚上,我正在复习,耳边隐约传来一阵阵哭声,我放下手中的书,直奔哭声处,一看—-原来是妹妹哭了。我心想:这小东西,姑姑抱着也哭,真是“有眼不实泰山”!姑姑对我说:“远远,奶奶生病了,这事你知道吧?你是不是应该做些事呢?”我二话不说。
过了好久,我大声答道:“yes!”不久,连顽皮的表弟也加进来的。看他手忙脚乱的样子,我不经哈哈大笑:“你这‘东西’真笨!”他不服气,拿了个番茄仍我,可是对于我来说这难不倒我,我躲过去了。“战征”开始!。。。。。。打了没多久,我和弟又成哥们了。 可是卫生,没法看了。
这就是我快乐的星期天!