星期天作文
我有个快乐的大家庭,爸爸妈妈都非常疼爱我,利用星期天带我出去玩,让我开心。
这个星期天,爸爸妈妈又带我和妹妹去城运村放风筝。我和妹妹高兴得不得了!
我们一家人有说有笑地来到了城运村的广场上。“妈妈,快把我们的大“蝴蝶”风筝拿出来吧!”我边说边拿出风筝,就准备放。甜甜听说要放风筝,高兴地边跳边拍手,说:“太好了!太好了!”
开始放风筝了,妈妈领着甜甜看我和爸爸放放风筝。第一次爸爸没放起来,我对爸爸说:“能不能让我拿着线轴试试呀?”爸爸爽快地点点头。
我拿着线轴飞快地向前跑,大声喊道:“1——2——3——放。”爸爸松了手。我使出全身最大的力量向前冲了起来,但是,我觉得这样还不够好,又绕城运村的操场跑了好几圈,并把线慢慢地往天上放,边跑边抖一抖线轴。我问爸爸:“现在还用跑吗?”爸爸说:“好极了!你慢慢地减慢速度吧!"我在刚才速度的基础上,又减慢了好些,渐渐地停止了跑步。最后,风筝在天空中快乐的飞翔。
这个星期天,能和一家人在城运村放风筝,是多么的快乐!使我非常难忘!