老师不在的时候作文
上课铃响了,大家好像都没听到,有的正拿着漫画书津津有味的看着,有的拿起没机会吃的零食,有的在偷偷玩老师平时不给玩的桌游,还有的在玩粉笔大战... ...此时此刻我和耿萧毅等人在干什么呢?
“哈哈...”我和耿萧毅等人在监视着楼梯,只要老师一来我们就通报‘‘马老师来了!马老师来了!"大家就会赶快上位。这样一来,老师就会看到一片宁静的景象。而耿萧毅在马老师没有来的时候就喊“马老师来了!”结果大家都上了位,然后耿萧毅就说:"哈哈,马老师没来!"额~他们都上了当;这时徐戬愤怒地说:“打死耿萧毅!”但没有人理他,徐戬感觉很奇怪,原来这时马老师已经神不知,鬼不觉的上来了!就在徐戬刚刚说完那句话的时候,徐戬这才知道大家为什么不理他呢!然后心里默默的想幸好马老师没听到!
但马老师每次上来都不生气,而是带着微笑说:“你们就是披着羊皮的狼!”大家一听这话都不好意思的笑了。
这就是老师不在的时候我们班发生的事!