“叮铃铃”上课了,不知怎么回事,打了半天的铃声,老师都没有来。夏云龙敲了一下桌子说:“哈哈,老师开会去了,我给你们当哨兵!”同学们一致同意,突然,教室里吵闹起来。陆健和胡昌涛开始玩球,两人拿着乒乓球打来打去,孙毅和刘勤轩在大笑,教室里,都回荡着笑声。黄沐天不受任何干扰,埋头苦干。张颖把椅子拖到了车佳琳的座位上,陈星,魏怡晨,张清华和徐文倩在玩纸牌,俞宇婷和翟慧慧在谈论学习问题,我呐,在看所有同学的表现,不时还静静地发呆。夏云龙突然喊了声:“老师来了!”同学们立刻归位坐好,玩纸牌的把纸牌收起来,玩球的把球收了起来,换座位的也回位了,大家统统把英语书拿了出来坐好,过了两分钟,见老师没来,胡昌涛说:“夏云龙!你眼睛长哪边去啦,欠扁?”说着,就冲上前去,一把抓住夏云龙的衣服。虎视眈眈地瞪着他,说道:“下次,你要还这样,我就宰了你!”同学们纷纷笑了起来,又开始热闹起来,这时,夏云龙又说:“老师来了!”同学们都不相信,继续玩耍,夏云龙急了:“老师真的来了!”果然,老师来了,同学们立刻回到座位上坐好,“上课!”“起立!”“老师您好!”……