这就是我作文
寻找美好的明天,每天都很美好。——我叫夏倩倩,“倩”的意思是美好,所以妈妈给我取这个名字。我是个文静、懂事的小女孩,偶尔也会惹老师生气。我这张小嘴很爱说话,老是和同桌叽叽喳喳地说个不停。我还很爱管闲事呢?大事小事我都管,连妈妈浪费了一个鸡蛋我也管。
有一个星期五,出操的时候不知怎么的有一群同学打了起来。张炜俊打得最猛,他们一直打到了教室,还没停,直到有的被
打得鼻青脸肿,还有的哭了起来才停了下来。我去叫他们消消气,可是张炜俊还不领情,还踢了我一脚,我说:“为什么踢我啊?”他说:“管你屁事啊,你活得不耐烦了?”我听了他的话火冒三丈,心都快气炸了。我心里想:等老师来了有你好看的。
这时老师来了,我把这件事告诉了老师,原来老师已经知道了,她还被校长批评了。老师叫张炜俊上来想把他狠狠地批评一下,
他还不上来,老师把他拉了上来,问了好久好久,才知道这件事是张炜俊先和蔡森宇引起的。他们边跑边打结果,其他同学也跟
着打了起来。这样队伍就乱成一团了。结果,连老师也被校长批评了。
这就是我爱管闲事、开朗、乐观的小女孩。我有优点也有缺点,但是我的优点比缺点多,你们愿意和我交朋友吗?