这就是我作文
一张白皙的脸长着一双小而有神的眼睛,小小的鼻子下面有一张大大的嘴巴里面有两颗大虎牙,这就是我,兰江小学五(1)班的盛立凡。
这就是我 、调皮捣蛋、兴趣广泛的小男孩。唱歌、跳舞、看书、下棋、上网、看电视都是我的爱好。我非常非常喜欢看书。每次到新华书店那儿的书都像磁铁一样把我吸住。我的房间里放着许许多多的书,有《格林童话》、《三字经》、《论语》、《昆虫记》。
我最喜欢的书是《昆虫记》每天晚上睡觉我一定要看一会儿《昆虫记》才能睡觉,从书中我学到了许许多多的道理,也学到了许许多多的知识。这就是我 ,一个调皮捣蛋的我,一个兴趣广泛的我,一个天真快乐的我。