我最敬佩的一个人作文
我想在每个人的心里都会有一个最值得自己尊重的人。我敬佩的是既不是科学家也不是明星,而是每天在马路道口执勤的一为police叔叔。这位police叔叔个子高高的,双眼炯炯有神,皮肤黑哟哟的。我想着一定是因为常年在烈日下指挥交通晒得。我经常在上学和回家的路上指挥交通。他总是把手伸的直直的,很有精神,好像总有使不完的劲。有时候司机叔叔为了赶时间而抢车道,岔道的车又挤过来,可谁也不让谁,把马路堵死了,这时交通警官又走过来,伸出手,有力的指挥着。他一会让这辆车停,一会让那辆车行驶,不一会,马路舒畅了!向您致敬——我敬佩的police叔叔。