我的故事作文
都说书是人类进步的阶梯,一个成功的人,一个好的作家,一个优秀的诗人,他们肯定有一个共同点,那就是爱读书。
多读书就能使人言、行、举止有很大的突破。读书好像是爬一个个台阶一个又一个的台阶等你去爬。书就好像一把能开门的钥匙为我们开启智慧的宝库,书就像一朵云带来了四季的样子春天的的温暖;夏天的火辣;秋天的凉爽;冬天的寒冷。
从我的儿子皮卡我知道了干某件事不能半途而废,从哈佛家训我学会了做人的本能,从笑猫日记中我知道了友情的重要,从福尔摩斯探案集精选,我学会了推理, 从鲁滨逊漂流记我知道了生存的技能,从冒险小王子中我感受到童话的魅力;从我要做好孩子中我学会了做好孩子的本能。。。。。。。。。。。。
书就像是一个宝藏,等待我们去挖掘,你就会发现意想不到的惊喜,让我们都做个爱读书的人。