我的故事作文
书一个有营养的名词。书带领我们走向科学发展,带领我们走向21世纪的舞台。因为书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
我就非常喜欢读书,无论在什么时候,无论在什么地方,我都会带上一本喜爱的书,所以现在书成了我形影不离的好朋友。我最喜欢看的书是漫画书,因为漫画书里人物非常鲜明。其次是三国演义,因为书里提到了非常多的英雄使我们回味深成。我记得我第一次读的时候我以为是三个国家在演戏呢!
结果原来是三个国家战争的故事。在看书的时候就像看一场戏一样,一样精彩,一样快乐。多读书也会提高我们的阅读能力。高尔基说过书是人类进步的阶梯,只有这样世界才会一步步的发展,只有这样我的语文成绩才会一步步的提高。
读书让我找到了快乐,读书让我学到了知识,我要做一个学富无穷的人。我要多读书,读好书,做一个优秀的小学生。