这就是我作文例文
我,一个小女孩。我很喜欢哭。
有一次,我有一道数学题做错了,数学老师打了我一下。我出校后“哇、哇、哇”地大哭起来,外公问我:“怎么了?怎么了?”我半天说不出话来,把外公吓着了。
妈妈告诉我说:“你就是这么爱哭,你脸上的这颗痣才会长出来的。你每次哭的时候都会经过那里,它就会越长越大。”我听了妈妈的话以后,就下定决心改掉这个爱哭的毛病。
每当我要哭的时候,我的心里暗暗想到:不要哭,不要哭。你猜怎么着,结果还真的不哭了。慢慢地,慢慢地,我就不爱哭了。
这就是我,一个现在不爱哭的普通女孩。