这就是我作文例文
我,是为今后的一切忙碌的小蚂蚁;我是天边的一颗不起眼的小星星。。。。。
我,是一个特殊的女孩。我,中等个儿,乌黑的头发,像月牙儿那弯的眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛. 我的性格开朗,脸上也常常挂着笑容,所以大家都喜欢跟我交谈。我唯一让同学们讨厌的是:讲话的声音很大,像开机关枪一样同学们经常劝我小声一点,但我却说:"我从来没有什么秘密,讲大声让全世界的人都知道也没关系。
一般的女孩都十分弱小,爱撒娇,爱哭,可我却相反,不喜欢哭,爱,走起路来,和随便。我喜欢一些刺激的游戏。而一般女孩却十分胆小,天不怕地不怕的样子。我,天生一副假小子摸样。尽管妈妈给我买了许多条裙子,可我讨厌它,不喜欢,总觉得不舒服。我总爱穿一条西装紧身短裤,一件大翻上滚着白道道的运动服,再戴上一条红领巾,走起路来精神抖擞,可神气了。
我从来不喜欢音乐,但那次的感受让我改变了这种想法。 有一次,一道数学题算了一遍又一遍,就是算不对,急得我抓耳挠腮,满头大汗,心里烦得要命。我干脆放下笔,听起了乐曲。夜幕笼罩了江面,月亮从水面升起,月光下面水天一色,多美的景色啊。((春江花月夜))的优美旋律在夜空中萦绕着,我的心渐渐平静下来。我重新拿起笔,一下子就把题算出来了。此刻,多么轻松啊。音乐该是多么神奇哟这天很晚了,我躺在床上久久不能入睡,耳畔仿佛还有优美的乐曲在响,我尽情地享受这甜,这美,心里乐融融一片,我生平第一次陶醉在音乐之中了。。。。。。 这就是我。