这就是我作文例文
我叫李钟燕,是个女孩子,今年11岁,是一名三年级的学生。
我的小鼻子低低的,两条弯弯的眉毛,像柳叶一样,眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,樱桃似的小嘴巴,一张圆乎乎的小脸,还有一头乌黑发亮的头发。整天不是蹦就是跳,像一只可爱的小兔子一样。
我的爱好是唱歌、画画、养宠物。
我最喜欢养宠物了。以前,我养了一只小兔子,为了让小兔子长得既漂亮又可爱,我每天都给它拔嫩嫩的青草吃,还把胡萝卜清洗得干干净净的,切成小块儿,一点一点地喂它吃。就这样,小兔子和我成了好朋友,每当我去看它时,它都会蹦蹦跳跳的跑过来,用它那可爱的三瓣儿嘴轻轻地吻我的小手心,痒得我咯咯地笑。
我的优点是字写的好,乐于助人。有一次,同学没带铅笔和橡皮,我主动借了一支铅笔和一颗橡皮给她。我的缺点是粗心,就拿今天考试来说吧,因为我的粗心大意,结果只考了87。5,让我伤心了好长一段时间呢。
我会慢慢改掉我这些不好的坏毛病。
这就是我,一个活泼、可爱、有爱心的小女孩。