"书是人类进步的阶梯。''''是啊,一本书,一本好书,犹如一把金钥匙,打开我们的心灵;一本书,一本好书,犹如一次视觉的盛餐,使我们填饱智慧的渴望;一本书,一本好书。。。。。。看一本好书的好处多得无法计算,看一本好书可以使你彻底迷恋上它。当你真正地去看一本书时,你会不自觉地去为那情节去陶醉,会把自己也融入到那种境界之中去。
当你真正看完了一本书时你会对其中的情节流连往返,你还会发现自己收获了无穷的智慧,你可以很灵活的去运用这些智慧,这些智慧的金钱会一辈子留下,留在你的心中,留在你的记忆中。让我们一起去感受它吧,感受那美好的感觉。