书籍是人类进步的阶梯,书是人类不可缺少的东西,有许多人讨厌书,而也有许多人热爱书籍。我喜欢书籍,有了它,使我生活变得快乐,是它让我感受到了人间的善恶。所以,书就是我的好朋友,走在哪里,带着一本书看,我觉得非常快乐,不会感到寂寞。我因为经常看书,读书的速度也快了起来。我相信,你多看书,它会对你有帮助的。
我喜欢书籍,俗话说的好“读书破万卷,下笔如有神”它让我阅读变好,还提高了作文水平,这都是常有的例子。
书是人类的朋友,读书也是一件有趣的事,请大家一起来读书吧!
它对我的帮助非常大,大家都可以试着去读你喜欢的书,慢慢你也会喜欢读书的!