今天是二零二零年三月七日,早晨。
我正在梦里长途旅游,这时妈妈对我大喊:“快起床了!上学迟到了!”我才从梦里迷迷糊糊得醒来,我无精打彩穿上了衣服,一直到吃早饭的时候我才完全醒了过来,这时已经六时五十分了,我立刻吃完了早饭,这时已经七时了,我立刻穿上了我的超能鞋,我按下了红色按纽,突然我飘浮在了半空中。鞋子的后面开始喷火,这时鞋子响起了声音:“主人,三秒后立刻开始极速飞行,三、二、一!go!”我在一瞬间就来到了教室里,我的头上也冒出了细细的汗珠。同学们见我突然来到教室,“哇……!”的声音立刻响起……
这天是星期日,我来到水上公园去玩,这时我正在打水瓢,突然听到了救命的声音,原来是一个小女孩落水了,我立刻按下鞋子的蓝色按纽,我的鞋子上立刻冒出一个缩小型充气艇,鞋子的后面是一个螺旋桨,我立刻跳到水面上,迅速冲到那个小女孩面前,不一会儿那个小女孩就救上了岸,这时小女孩的妈妈跑了过来连声说“谢谢!谢谢!”我不好意思的地说:“没关系,小菜一碟!”人们都向我投来好奇的目光。
我的超能鞋的确不错吧。希望大家能喜欢。