我们的未来发展空间大,速度快,在2050年,世界将会是这般景象。
空中穿梭着汽车,这样的的汽车就是未来的私家飞机,他们使用一种由一颗陨石带来的燃料。这颗陨石经人们运至距太阳1万千米的高温下提炼出来的,陨石带来的燃料仅有几吨重,但是一克的燃料可以让飞机飞行一天。
我的中学同学在50年后,都变老了,但是他们用了一种使人永远年轻的发明物,这种物体是我的中学同学发明的。这种发明物是一种从绿色植物中提炼出来、并经过机器转化后制成的高纯度的“妙手回春”药物。人类的科学迅速发展,也意识到社会环境的重要性,所以在10年以前一位科学家培育出了不死草和能让树木四季常青的安康素,不死草对环境的恢复有很大作用。
不死草听起名字就知道是不会死的草,它能够净化空气,将土中的各种垃圾经过它的吸收都变成了泥土,空气中的各种废气,也在它的“肚子”里发生了巨大变化。现在它不仅能净化二氧化碳,还能对其它的任何空气进行净化。安康素对树的作用很大,它能保证树叶子数量多。人类不断努力去恢复大自然的优美环境,成效显著,大自然使重新恢复了生机。人类还在继续努力保护和优化生态环境,这样做将会得到环境很好的回报的。
人类未来的发展空间将是整个宇宙,我们人类已经走出了银河系,正在寻找另外的、更好的栖息地。