登山200字作文
一天,老妈告诉我们一个惊人的消息:“单位里要去爬峨眉山,全程徒步,共一百零五公里!!”啊!一百零五公里!我想:说句老实话,我对老妈简直没有信心,我想起上次家校活动爬长城,老妈就爬得好慢,金龙长城才5公里,而峨眉山呢105公里,相差好大,老妈能行吗?
后来的几天,我和老妈商量,每天锻炼,爬楼梯,跑步等,来运动。过了几天,她的运动量明显上升,体力也越来越好,总之就是:能量值明显上升。
终于到了要登山的那一天了,我为老妈加油鼓劲,天天打去电话,发去短信鼓励她,询问老妈的身体状况。
老妈回来了,我问她咋样了,她说:“全程登完了,还得了4000元的奖金呢!”我想:竟然爬完了,这也太强了吧,老妈真棒!
老妈成功的爬完了峨眉山,我为老妈感到自豪!