登山200字作文
今天,我起的特别早。为什么呢?因为今天我班级要去万松山举行登山活动。
我们一家人到了万松山广场,一下车碰到了林易冉和孙文蔚。我就跟她们一起去玩了。过了一会儿,许老师和林肯爸爸都来了。林肯爸爸叫我们排好队,接着跟我们说登山要注意的规则。之后我们就去登山了。我们很快就到了第一站,有位老师发给我们小红点和一瓶饮料。我们又到了第二站,又有一位老师给我们发了一根棒棒糖,大家边吃边走开心极了。
很快大家都登上了山顶。之后我们开始做游戏。我们先玩智力游戏,我是第一个被淘汰的。我很伤心,爸爸鼓励我说:“接下去还有很多游戏,继续努力吧”。我在第二个游戏中表现的非常好。我们都玩的很开心。