青春的作文
听着摇滚,晃着走路,在白色T上画着各种颜色的图案。。。。。。青春,我们用BOX演奏着重感节奏下乏味的生活。
音乐,似乎已经成了我们的灵魂。走路,无聊时,不乏几句九零后的流行。网络,电视的传播,让我们蒙蔽了对音乐元素的本质追求。青春的乐种,本该被大众形象的归为摇滚,不知怎么,青春的我们,更偏爱通俗。
成熟,毁了我们本该年轻的心。还记得曾经流行的一句话:“年轻人喜欢装成熟,到了成熟爱扮嫩。”背着双肩背包,白色球鞋,干净的T,蓝色牛仔裤。。。。。。如果这样被定格为学生时代,那么他就代表这纯洁和时尚。
所谓时尚,不需逃避大众,独树一帜;也不必太过雷人,耀眼夺目。要的只是发自内心的喜爱。
青春是热情的,要我们放肆的点燃彩色的梦;青春是梦幻的,要我们插翅翱翔,飞往另一过度的天堂;青春是烂漫的,陶醉在酒红色花朵烂漫的芬芳。。。。。。
破灭吧,一切都破灭吧,潇洒后的哀伤,清醒了曾经深蓝色夜空下织成的梦。
拼搏吧,因为我们曾经迷失方向;感恩吧,因为曾经跌跌撞撞;歌唱吧,让青春在深丛中绽放;微笑吧,让我们正在流逝的青春显得格外悲壮!