自我介绍200字作文
自我介绍 我,是一个可爱的、聪明的小女孩。我,是一个能歌善舞的小女孩。我的绰号叫蜜桃妹,是卓雅小学三(1)班的学生。我的脸圆圆的、红红的,像一个大大的苹果,圆圆的脸上有一对弯弯的柳月眉,眉毛下面有一双亮亮的,大大的大眼睛,大眼睛下面有一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴,样子可爱极了!
我有一个唯一的喜好,就是做科学小实验,比如说:准备一杯水、一小樽磨得很细的胡椒粉,把胡椒粉洒进一杯水里,让胡椒粉平静下来,把手指放进水里,再把手指拔出来时,手指竟然一滴水都没有!不过有时候,我的科学小实验也会失败呢!唉!真可惜。