自我介绍200字作文
我叫岑哲栋,今年8岁,是慈溪市阳光实验学校二(2)班的副班长,一个可爱的小男孩。
我喜欢看书,我看的书种类很多,有科学知识、神话故事、成语故事、四大名著等等。我最喜欢看的书是《三国演义》,里面讲了很多三国时候打仗的故事,有些故事我看了很多遍,都可以讲出来了。我看书有一个特点,遇到不懂的词语总要问大人,直到弄明白为止。
书看得多了,我的课外知识增加了许多,语文成绩也提高了。这次语文加试,我取得了年段前5名的好成绩。
当然,除了爱看书外,我还有许多别的爱好,打乒乓、下棋、背古诗、唱歌、弹电子琴、走迷宫、拼拼图等等我都很喜欢。
我希望能有更多的同学做我的好朋友。看完我的自我介绍后,你愿意做我的好朋友吗?