我的老师作文
我知道我闯了祸,战战兢兢地走进了教室。崔老师也一脸严肃的走进了教室,当着全班同学的面喝令我站起来。随后,便径自走向我的同桌。同桌正嘤嘤哭泣。
她的长头发上沾满了口香糖。老师走到了我同桌的面前,把她长头发上的口香糖,一点一点的拿了下来,然后把她粘在一起的头发一根一根的分开来。这是她啊哟一声尖叫,老师连说:“对不起”。
老师好不容易把她头发上的口香糖给除去以后,又把她带到办公室,把她的头发又洗了一遍。
后来老师对我说:把“你是我的好学生,你为什么口香糖粘到你同桌的头发上,我知道你有你的原因,可是你也不应该吧口香糖带到学校来吃啊!”
“我、我。。。我也不是有意的,有错也是她先错字啊先的。再说了,你也说过,无论是谁,都会有错的。”
老师说:“知错就改,我是不会说你们的,因为你们都是我的好学生。”
这时,我听见老师的话,我十分的感动。