我的老师作文
我的语文老师,她有着一头乌黑的秀发,可她长得并不高,她有一双尖锐的眼睛。她的口才不错,可她不知道为什么这么偏心。
她把在她家补习的学生安在前面坐,而我们没在她家补习,我们就坐在后边。这根本不公平,我想坐在前面,在她家补习的有3个比我高都坐在我前面。她的心真的长偏了,这不叫偏心吗?
我的老师,她还很喜欢夸自己,说自己的口才特别好,拿到一篇从未读过的文章总能流利的读完,而有时候给我们上课时读文章总会读错音,有是把片读成3声的,你说这是不是“王婆卖瓜,自卖自夸。”我有时候真的想呕吐,我怎么会有这么一位老师。
我有时候也会很喜欢我的老师,她给了我很多次锻炼我自己的机会。我很谢谢她。
我真的不知这是好事还是坏事,我的老师让我哭笑不得。……………………