我的名字叫李炎,今年9岁了,皮肤白皙,长的中等个儿,胖胖的,我有36千克,身高1米34,长的很壮实。
我长得虎头虎脑,一双黑溜溜的眼睛,乌黑发亮的头发,尽管我的眼睛不大,但却炯炯有神。我的嘴巴不大不小,嘴唇红润,能说会道。每当家里来客人时,我都主动和他们打招呼,所以他们都说我的嘴巴像抹了蜜一样甜。我微微一笑,就露出一口洁白的牙齿,我是个活泼开朗的男孩。
我的爱好很广泛,如;踢球。看书。骑车。下棋……其中我最喜欢踢足球和看书。不管是严寒还是酷暑,我都和好朋友到球场上踢一会,当球进门时,我开心得手舞足蹈。
我还是个“小书迷”看见书里面的精彩情节就会捧腹大笑。有一次我正津津有味地看《水浒传》,耳边传来“吃饭了!”的叫喊声。我不搭理,过了一会妈妈说:“再不下来你就别吃了。”一看妈妈真的发火了。我只好放下心爱的书本吃饭去了。
别看我优点多,但也有缺点,粗心大意。因为粗心大意,也常做错题,但是今后我会改正的。
我的性格非常幽默,爱说爱笑,经常做鬼脸逗人发笑。一次下课时,我把大拇指放在脑袋上,其余四指在空中上下摇动,翻着白眼,舌头一伸一伸,到处追同学乱跑,把大家逗得哈哈大笑。
这就是我,一个爱好广泛。活泼开朗的小男孩,你们是否愿意和我交朋友,就到周庄实验小学西区三[9]班来找我吧!