母爱作文
我从小就失去了母爱,就在我两三个月的时候,从来就没有吃过奶。因为发生矛盾,我爸爸和妈妈经常吵架,我爷爷听不得他们每天吵架,就给他们租了一间房子,但他们还是依然再吵。
有一次我差点出了人命,我妈妈狠心将我从三楼扔下来,我爸爸连忙跑下去,把我接住了。开始把我摔的憋住了气,爷爷奶奶很担心,我爷爷做出了一个荒唐的决定,要求爸爸妈妈离婚,给妈妈5千元,由爷爷奶奶来照顾我。我非常感激我的爷爷奶奶,如果不是他们,肯定去了另一个世界。不会在有这么大了。我曾经暗暗的下决心,一定努力学习,报答我的爷爷奶奶。到我懂事的那个时候,我知道了妈妈有和一位叔叔结婚了,还有了属于他们的孩子。我心里非常狠他,爸爸出门在外打工,我奶奶也经常催爸爸给我找一个妈妈。
一年过去了,一个喜讯传来了。爸爸给我找了一个新妈妈。但我还是不高兴,如果那个妈妈不喜欢我怎么办。她第一次到我家,跟我想象中完全不一样。对我很好,和蔼可亲。真像我的妈妈。过了几个月,她们去把结婚证领了,爸爸叫我给她叫妈妈,我还是叫不出来,我便叫了一声阿姨。
听说阿姨怀孕了,我非常不满,爸爸如果又有一个儿子,肯定不会喜欢了,我偷偷的哭了几次,眼看要生了。我心里好像有一块石头。生了,是个弟弟,我又高兴有悲伤,但爸爸没有偏心,对我和弟弟一样的。我很高兴,心中的那块石头落了下来,我想以后和弟弟一起去报答爷爷奶奶和爸爸妈。。。妈。