课间十分钟200字作文
“丁零零,丁零零……”下课铃声又响了,小朋友们兴高采烈的跑出教室,像潮水一样涌向操场。
瞧,那边几个同学正在跳绳,只见两个同学正在两边用力甩,其余的同学往里跳,他们就像翩翩起舞的蝴蝶,一会儿正跳,一会儿反跳,像彩蝶一样轻盈地跳来跳去。
“丁零零,丁零零……”上课铃声却不知趣地在这时响了起来,我连忙跑回教室。
啊,十分钟虽然短暂,却给我们带来了无限乐趣。它让同学们的身心变得愉悦,让紧张的学习变得轻松,让同学们的思维更加活跃,让同学之间的友谊更加深厚,让我们的生活丰富多彩!