课间十分钟200字作文
“叮铃铃”,下课了,安静的校园顿时热闹起来了。
操场中间,小同学们有的玩捉迷藏,有的跳橡皮筋,还有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,眼看“老鹰”就要捉到一只“小鸡”了,可“小鸡”机灵的躲开了。
塑胶跑道上,同学们有的在玩“黑猫警长捉老鼠”的游戏,有的在跳绳,一阵“加油”声传了过来,原来是六(2)班的同学和六(3)班的同学正在进行拔河比赛呢,红带子呼左呼右,眼看六(2)班的选手就要支持不住了,忽然六(3)班的选手一松手,六(2)班的选手都翻了个大跟头。
东南角那儿最热闹,有的在双杠上面倒竖蜻蜓,有的坐在双杠上东张西望,还有的正准备一显身手呢!
“叮铃铃”,上课了,同学们的课间十分钟真是丰富多彩呀!