下课了,同学们迫不及侍地跑出教室,奔向宽阔的操场。
静静的操场一下子变得热闹起来了。同学们有的在踢毽子,有的在看书,还有的在跳绳……看,小丁和小红正你一言我一语的在聊天。她们在讲什么呢?有可能是在讲学校里的处处怪事吧。小华却一个人坐在一旁看书,看的那么入迷,故事一定很精彩吧。小刚在踢毽子,一,二,三,四……他太厉害了,一下子就踢了二十多个,站在一旁数数的小明急得直跺脚,心想:这下我可输定了,他踢的怎么那么多呀!
丁铃铃,上课的铃声响了,课间活动结束了,而我们的快乐是无限的。