我的生活就如这样的一颗糖果,丰富多彩。
“叮铃铃”一阵下课铃响了,同学们一窝蜂的冲出了教室,像刚冲出笼的小鸟。我和几个要好的伙伴慢慢悠悠的走到了教室门口,谈论起“国家大事”来。我们口中的“国家大事”不过是一些娱乐新闻。像周杰伦又发新专辑了,韩庚要退出SJM了,张杰要拍电视剧了……这些都是我们谈论的话题。这时,几个男生也凑了过来,大概是听到我们在谈论他们偶像的消息,过来凑个热闹。
在课间我们还经常在一起讨论数学题。上节数学课,老师留了一道题,让下课同学们在一起讨论。一下课,我叫了几个数学好的女生在一起讨论。“哎呀!不对不对!不是这样写的!”“就是这样写的!”在一阵争吵过后,这道题就被我们解决了。同学们的脸上也露出了笑容。
这就是我们丰富多彩而又美好的课余生活。每天都与快乐相伴。