朋友500字作文
我有一个最亲密的朋友,我们看不见她,也摸不着她,其实她根本不是个物体。但是我们能感受她,她是我最亲密的朋友。
她,就是大自然。
从我出生起,她就是我最亲密的朋友。那一天,大自然那柔美的形态使我对她十分钦佩。大自然用它那五彩的云霞,装扮这个天地,用她无边的情怀感动着我。
我7岁时,去云南旅游,来到山上,被大自然那雄壮的气概迷倒了。是她,创造了那么多的奇迹:本来是平地的地方,居然变出了高耸入云的高峰,很热的云南中,玉龙雪山却下了大大的雪……在大自然面前,我觉得自己越来越渺小,她,那么强大。
大自然是我最亲密的朋友,因为我爱她,我喜欢她。她在不知不觉中告诉了我许多秘密。我是大自然最亲密的朋友,大自然也是我最亲密的朋友。其实上,大自然是我们全部人类的朋友。
有一天,路很泥泞,我正在泥地上快速地奔跑。“刺溜”一声,我不小心摔倒了。那一绞,摔得可真痛,我“呜呜呜”地哭了。但是,我没有去找爸爸妈妈,更没有去找心爱的小玩具,而是找我最亲密的朋友——大自然。
我来到小区里那棵令人感到亲切,但又说不出名的大树下,向他倾诉我的痛。它,是大自然的一部分。那棵树虽然不会说话,但是,它似乎也理解我,用他那无声的语言告诉我:“孩子,不要哭,就一点小磕小碰,没什么大不了。就算真的摔倒了,我大自然也会保护你的。”周边的小草也似乎在说:“是的,我大自然一定会在你不开心的时候安慰你。因为,我们是最亲密的朋友。”它们,也是大自然的一部分。那时,我感到了大自然的神通广大和我们的友情。
大自然,我最亲密的朋友,现在是,将来也是,我在她的怀抱中享受着。