有人说,生活像七彩的彩虹。我说,生活像百色的花园。
可不是吗?就说我国庆期间去的温州吧,到处都有好玩的公园,到处都有繁华的街道,到处都是学知识的课堂……
在坐车的途中,我觉得天好像比以前更蓝,云朵好像比以前更白,花儿草儿都在跟我点头微笑,一切……。。。都显得那么美
大概开了一个半小时,我们到了温州,“啊!温州,你是个多么繁华,多么美丽的城市。”一下车,我便情不自禁地感叹道。
到了游乐园,我像只欢快的小鸟,又蹦又跳。爸爸去买票,我们随着游玩的人流踏进了游乐园的大门。我看见人群朝一处拥去。我也跟着走过去。啊,好一个庞然大物!我一看,啊!这就是摩天轮”?
好像一个扁圆的小房子在缓缓地转动着。我们坐了上去。我透过两旁的玻璃窗向下俯视,游乐园的全貌尽收眼底。那好玩的游戏真是数不胜数:有悠闲自在的“美人鱼”、有刺激好玩的“激流探险”、“疯狂的大老鼠”、还有那惊险可怕的“地狱探险”……
随着观览车的升高,眼前的景物越来越小。当我们坐的大览车往最高点升的时候,眼前的景物一下子使我惊呆了:一条条道路就像一条条五彩的带子弯弯曲曲地交错在一起,碰碰车就像一只只小甲虫在缓缓地蠕动着……我看得心旷神怡。忽然,大览车降下了,眼前的景物渐渐恢复了原样。随着一声清脆的铃响,我们便下了大览车。
最后,晚霞已天边,霞光给成都镀上一层金色,我们才依依不舍地乘上车子,望望窗外,天还是那么蓝,云朵还是那么白,马路两边郁郁葱葱的树木好像在跟我说再见,我回想起猛追湾游乐园那令人向往、令人陶醉的情景,兴奋的心情好久难以平静……
啊!这真是快乐的一天!