成长200字作文
成长的故事就像一首歌,动听迷人;成长的故事是一棵棵好奇的小草,从地上探出头来;是不断涌出来的泉水,往外喷洒。成长陪伴者我们学习,陪伴者我们一起劳动。
曾经的一次,下课了。我和几个同学像箭一般冲出教室,来到操场玩游戏。正当我们玩得最痛快的时候,只听“咔——”的一声,我不小心把同学的眼镜给踩坏了。当时,我心里很不安,呆呆的看着被踩坏的眼镜,生怕他告状。他一告状,老师就会通知我的父母,那时的我心里滋味就不好受了。
我多么希望他不去告状。我悄悄抬头,看见他在微笑,我知道他并没有告状。他安慰我说:“没事的,你不是故意的,我不会告诉老师的。”
“谢谢你!”我今天真快乐,友谊让我长大了。