敬爱的环保局叔叔阿姨们:你们好!近年来,我市的卫生环保有所改善,但是还仍然有一些不足,希望你们能采取一定的措施,保持好城市的环境和卫生。
一、我市经济水平虽说有所发展,但是许许多多的化工厂排出的废水,致使我们市的母亲河——柴河环境糟到前所未有的的威胁。以前的鱼虾成群,河水清澈的景象不见了,取而代之的是臭气冲天的脏水河面;大量的水草,苔藓狂长,一群群鱼虾因水质变坏而死亡。同时,人们的可饮用水不能达标,水资源浪费严重,造成城市供水的出现不同程度的困难。
二、由于我市各种车辆大量的增长,汽车噪音污染时时刻刻都在影响着城市居民的生活,使得住在城市的居民们得不到很好的休息,很多市民都苦不堪言。