建议书500字作文
尊敬的物业部门:
你们好!
我是某社区的的一位成员,在这个美丽的社区生活了8年之久。早晨,伴随着冉冉升起的朝阳,我在美丽的小区里跑步,但是在这充满现代化的小区里,我们不难发现,他不尽让人叹惜的地方。
在小区里的花园有个池塘,这是多数居民喜爱之处,更是小孩子们的“欢乐天堂”,一次我在花园玩耍时发现,一股臭气扑面而来,蚊子在池塘边,边发出刺耳的嗡嗡声。我往池塘一看“哇”大吃一惊,池塘上飘这许多垃圾,有没用多少页的本子、鼓鼓的垃圾袋、零食袋……这时我纳闷了,为什么有个垃圾站不把垃圾往里丢,偏偏往池塘里丢吗,我便开始调查。最后我知道了问题的所在,第一因为垃圾站里几楼的居民比较远,所以直接把垃圾丢进了池塘,在就是小孩看到池塘里垃圾堆成了“山”,心想多我这袋垃圾又有何妨,便也把垃圾丢进池塘,就这样池塘也就被糟蹋的“面目全非”了,为此我向你们提出几条建议请你们采纳。1。在离垃圾站远的居民的居住地再修个垃圾站。2。把池塘的垃圾清理掉,放进清水。
为了我们小区更加美好,所以改掉坏习惯共同努力吧!