感恩作文
每个人的心里都怀有一颗感恩的心,感谢父母,感谢他们为我做的一切。 我们就好似一个个含苞待放的花朵,在太阳妈妈的照耀下,在雨露爸爸的滋润下,茁壮成长。当我尽情玩耍时,也许妈妈正在为我做香喷喷的饭菜;当我还在看着自己喜爱的图书时,爸爸也许正在拼命地工作着。
真正的爱是没有尺度的,真正的感恩也是没有尺度的,我们要学会感激身边的人。为他们送上一颗最真诚的、感恩的心!哪怕别人只为你付出了一滴水,也要去感谢他。更何况,父母为我们付出的不是一滴水,而是一片汪洋大海! 感谢我的爸爸、妈妈!