感恩作文
从小到大,在我们身边的一切,都带给我许许多多的帮助,不管是成功,还是失败,所以,我要感恩身边的一切。
我要感恩我的父母。因为是他们辛辛苦苦把我养大,是他们给了我生命,是他们让我能快快乐乐地成长……含辛茹苦,不求回报;我要感恩我的老师,因为是他教我学知识,教我学做人,帮我改正错误……夜以继日,不辞劳苦;我还要感恩世间万物,因为天地让我生存,太阳使我温暖,月亮给我能量……包罗万象,哺育生灵。
我要感恩身边的一切,因为在我们身边的一切,都给我们的成长带来了很大的帮助,而正是这一切,才让我们能够在健康和快乐中不断的成长。