明天,就是一年一度的母亲节了,我真想用一样东西或一句话来表达我对母亲的热爱之情。母亲对我们的爱是无私的、无价的,不论她为我们做什么事,都毫无怨言,俗话说:儿生日,娘苦日。母亲把我们送到了这个世界上,把光明、健康送给了我们,还承担了重大的责任——抚养我们长大。
有一天,我去学校上课,在半路上下起了倾盆大雨,正巧我没带雨伞,准备冒着雨过去,爸爸也正出差,车子也被开去了,正当我踌 不前时,“叮叮叮”一辆自行车向我行驶过来,背后闪出一个熟悉的背影,是妈妈,我大声叫喊。原来妈妈见外面雨不停地下着,雨伞处的柜子也没开过,就拿着雨伞四处找我。因为这一次,我感受到了母爱,总想给她点惊喜。准备在明天的母亲节里,送她一朵康乃馨,送她一句祝福语或献上一个小礼物。