数学200字作文
今天上午第二、三两堂课,数学老师对我们进行了一次数学测验。
考试时间部共是九十分钟,一共有六大项,因此时间对我来说是足够了的。试卷一拿到手,我便认真地浏览了一遍,在答题的过程中,为了节省时间,我特地将速度加快,在做到最后一题时,我犹豫了一会儿。眼看时间就快到了,我绞尽脑汁,终于想出了答案。
我绷紧的心终于松驰了下来。还剩下几分钟了,我并没有仔细地检查复看,而是急急忙忙得把每道题的答案记了下来,以便下课对答案。
收卷后,我和班上的同桌对答案。忽然我发现我错了……1、2啊!我错了两道题。这下糟了,120分保证没有了。我心里真不是滋味!这次考试比较重要,是容不得马虎的,我怎么就偏偏马虎呢?看来我下次得克服自己马虎出错的习惯。