我的同学作文
新的学期开始了,我被分到了五四班,在崭新的教室里。我认识了许多新同学,它们给我留下了深刻的印象。
努力学习的魏一彤
魏一彤的学习态度可好了!上课时,老师走到哪他就看到哪,完全不受外界的影响。同桌和别人大声说话,可她好像没听见似的,眼睛还是死死的盯着黑板。面不改色的听着,还有一次,老师让背一段话,魏一彤不到一分钟就背好了。我都惊出了河马大嘴!
我记得还有一次,我放学回家的路上看见了魏一彤了。我刚想过去打声招呼,可我马上发现魏一童的嘴在动。我仔细一听,原来她在背老师布置要求会背的话!我在一听。他已经会背了!我又一次惊出了河马大嘴!
热爱读书的少奥
少奥热爱读书了。他在家,书多的好几柜!他说这些书他都会背了!他一个星期去五次图书馆借书看!书上的好词、好句他都记在她的好词、好句本上了。他已经写了十几本了。她现在可以算是“上知天文,下知地理,几何算数”了!我又一次惊出了河马大嘴!
尊重老师的王畅宇
王畅宇身为我们的语文组长,他可尊重老师了!每天早上他见到老师就说:“老师好!”在他的心中老师就是一个神圣的职业。在他心中老师这个工作很辛苦!我们应该尊重老师才是。让老师开心一点。
五四班有许多这样的同学!能在这样的班级里学习!我真高兴,我要向他们学习!