梅花200字作文
梅花自古以来与竹子、松树被称作“岁寒三友”。
梅,古人称赞最佳。像王安石的:“遥知不是雪,为有暗香来。
梅。一朵朵的梅好像是一位位的白衣天使,救死扶伤,不知拯救了拯救了多少位人的生命。在2008年5.12汶川大地震中冲在前线的是那些捍卫和平的官兵们,而在后面拯救生命的就是那些白衣天使们。她们的心灵是那么的纯洁,那么的无私,这不正是那梅花的品质吗?
梅。她是多么的乐观,多么的坚强。他的这种秉性和生活在大沙漠的仙人掌相似。仙人掌十分的耐旱,甚至可以在干旱少雨的沙漠中也能看到他挺拔的身姿。
梅花,你太美了。美得使人嫉妒,美得使人陶醉,美得使人敬佩。你就是我学习的好榜样。你真是太美了!!!!!!