生活800字作文
要说课内生活是一弯月亮,那课余生活就是一轮太阳;要说课内生活是一朵浪花,那课余生活就是一片海洋;要说课内生活是一棵小草,那课余生活就是一片森林。
我的课余生活丰富多彩,唱歌。 打乒乓。 弹琴。 画画。 读书。 玩电脑我都喜欢, 但我最喜欢的是读书和玩电脑。在我的房间里有一张书橱,它的上面摆满了各种各样的书, 有作文书、漫画书、还有格林童话和伊索寓言等等。
每天一做完作业,我都要从书橱里挑一本最爱看的书,津津有味地读。我最喜欢的书是《格林童话》,它的里面包含着许许多多精彩而机智勇敢的故事。我也很喜欢《皮皮鲁传》、《鲁西西传》这两本书,这两本书讲了他们小时候的快乐和心地善良。晚上睡觉的时候,我常常会梦见皮皮鲁和鲁西西,他们仿佛成了我的好朋友,和我一起学习,和我一起玩耍。每 当老师表扬我作文写得好时,我总在心底默默地对着那些书说:“谢谢你,朋友!
”有空的时候,我也喜欢玩玩电脑。在qq上,我可以和其他同学和朋友尽情地聊天;我可以在WORD上练练打字,巩固一下老师教过的一些单词和词语;妈妈出差的时候,我可以在网上给她发电子邮件,表达我对她的思念之情;当我遇到学习上的困难,电脑会助我一臂之力,我可以随时查找一些相关的资料;当然有时候我也会在电脑上玩玩游戏,放松一下大脑。
这时候,所有的烦恼和疲劳都跑到九霄云外去了!这就是我的丰富多彩的课余生活!同学们,你们的课余生活呢?不妨也说给我听听.