我已经至少有150岁了。嘻嘻,我居然还当上了杭州城市设计员。“看!”我坐在飞机上用手指了指天空。“什么都没呀?“一位外国友人问道听到这里,你知道我在干什么吗?我正在向国外的科研小组介绍呢!
“天空中有一种特别的薄膜,是用来调节城市气温的。”我兴奋地介绍道“哇,这是从哪儿引进的高科技呀!”“对啊,真不错!”“听起来真的很棒!”外国友人纷纷夸赞。我听了都快不好意思了。过了一会儿,飞机降落了。我分给每位参观者二粒糖果,并介绍说:“别看这些糖果这么小,但它们可有大作用呢!其中的一粒是今天一天的饭菜,里面有各种不同的味道。”
我咽了一口口水又继续说:“另一粒则是可以让我们飞翔的药物。你们可以放心,这些药是保证无毒,是对身体有益的绿色食品。”大家纷纷滔滔不绝地赞叹,并吃了下去。。。。。。就这样,我带领大家参观了科学成果展览和科研组织讨论会。晚上,我到了百花齐放的一个公园,从口袋中拿出了一个不足一块橡皮大小的硬木快。我把它扔到地上就长大一点儿,差不多一个音箱的大小,我走近了些,木块的一面闪出了一座大门,但木块还是一个音箱的大小。
我打开了大门里面一片漆黑,但我喊了一声“开”后,房子里便灯火通明。我向里面走了几步后,门就消失在墙上了。虽然我当了城市设计员,也至少有150岁了,但学习是没有止境的,我虽老也要学习。现在的屋内没什么布置,只有一张床。我坐在床上,眨了一下眼,屋内就出现了很多房间,墙上的白色也成了粉色的墙纸,屋内又多了张桌子。我从边上的抽屉里拿出了一台笔记本电脑,并且戴上了无线耳机,说了一声“消失”屋内所有布置好象都没了,但只是一会儿而已。
现在,我靠在大树上,手里提着笔记本电脑,坐在青草地上,开始了点拨学习。说实在的,我实在很开心,我设计出了一个温暖的杭州。想着想着,学习完毕了,我做了些习题,就出去玩了。现在虽然已经深夜12点了,但大街上还是人山人海,有的在商场买东西,有的在游乐场玩,另外一些人则在吃普通的不压缩饭。
现在的杭州人晚上不用睡觉了,只需吃一粒糖就可以了。我要去游乐场玩了,再见!