生活作文
生活是那弯新月静静的期盼,生活是那潺潺流水多情的歌谣,生活是那丛树木花幽幽的芳香……
学会用微笑去面对人生,没有亲人你还有朋友,没有朋友你还有金钱,没有金钱你还有力气,哪怕什么都没有了你还有一颗跳动的心,于是你就还能用微笑去淡化眼前!人世间最高的哲学就是同自己谈话的能力,因此只要你时刻告诉自己学会微笑你的心就永远是年轻的!
当你与成功亲密接触时,学会"仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!"忘却所有的不快尽情的享用成功带给你的所有。我要用歌声去照亮黑夜用微笑去点缀明天!没有谁值得我去伤心流泪,值得让我这么做的人是不会让我哭的。是的,尽管以后有多么艰辛我无法预料但我知道所有的挫折都会被我微笑淹没!
微笑的力量没有人可以预料,用微笑去面对你的朋友及其亲人,你会发现你带给他们的不只是一次笑容那么简单,在你微笑的同时也浇灌了他们甘渴的心田;用微笑去面对一个陌生人,你会让他体验到何为真情;用微笑去面对一个身处绝境的人你会让他感觉到人间并不是只有苦难,相反还有一片等待用微笑去感化的甘霖!
微笑着去面对眼前,你会发现只要有笑声的地方就会有希望!
朋友们,当你处在困难之中时,请以真诚的微笑面对吧,你会信心百倍摆脱困境的;当你失意是,你更应该微笑,要以自信的微笑驱散罩在你心中的那片乌云,去迎接另一个晴朗的艳阳天。让我们微笑地面对生活吧。
生活作文(五)