我的梦中国梦作文
每个人都有自己的梦想,懒羊羊喜欢整天埋在在零食堆里,费羊羊喜欢锻炼身体。。。。。。我的梦想就是长大当一名科学家,为国家发明许多许多的科技产品,比如发明一种环保赛车。
从外表看它跟普通赛车一样,但是功能有很大的区别,它是不像普通赛车用方向盘,它是用一根黑短棒控制方向的,它排出的是对人类有用的氧气,白天它靠太阳光能量作为动力来行驶,晚上则可依靠月光的能量来行驶,雨天靠雨水来来行驶,你猜阴天靠什么呢?是空气!空气也可以作为它的动力,它还会根据你的心情来呈现不同的颜色,开心时是粉红色;不高兴时是黑色;愤怒时是红色。这样的环保赛车利用的是大自然的能量,不会因为半途没有燃料而犯愁。。。。。。
我会我的科技知识来为国家发明更多高科技产品,让我们的国家更加富强,更加强大!梁启超说得好:少年智则国智,少年富,则国富,少年强,则国强。我想说“:少年有梦则国有梦。”我会努力学习,来实现我的梦想,从而实现中国梦,这就是我的梦,中国梦!