微笑作文
黑色“微笑圈”的含义是“诚实守信”,这个目标我已经做到了,例如:有一次,妈妈去上班了,我一个人在家自己玩,突然,一不小心,我把妈妈最喜欢的花瓶打碎了,我一想:哎呀,妈妈回来一定会吵我的,怎么办?我本来想骗妈妈的,可是另一想,不行,老师最近不是刚讲过不能骗人的吗,要是骗人了,就不是好孩子了,对,我不能骗人。要是骗人了,传到老师的耳朵里,我这中队委还怎么当呀!
我可是在学校要有带头作用的。对了,我主动向妈妈承认错误,没准妈妈还会表扬我呢!到了中午,妈妈回来了,我主动给妈妈道了歉,妈妈笑了,她不但没有生气,还表扬我诚实守信了呢!我的心里感到无比的温暖。看!我做到诚实守信了吧!只要我努力了,一定能做好!