老师的400字作文
豆老师是教我们英语的,上任第一天,她刚进班,就把我们吓了个半死:圆圆的脸,两条腿显得“粗壮有力“两只胳膊显得“力大无比“可没想到老师的“功夫”更是了得。
1。火眼金睛 厉害指数:99
老师站在讲台上,用了不到三秒钟的时间,便从72位同学中找到了1位正在窃窃私语同学,两眼怒视着他,只见她的眼中冒出了两道火柱,直射那个正在说话的同学,那个正在说话的同学好象感到了有两道火柱正照着他,顿时就象被施了定身法一样,一动也不敢动,全班顿时鸦雀无声。
2。镖功 厉害指数:100
老师突然看到有一位同学正在做小动作,拿起一个粉笔头往空中一扔,用手一拍,那个粉笔头不偏不倚,正好砸到那位同学的手上,吓的他立刻做端正了。而我们班“淘气包”王杰却不已为然,就当没看见,继续玩他的橡皮,老师瞄了他一眼,拿起一个铅笔头甩到了天上,使劲一拍,那个铅笔头正好扎在了王杰的英语书上,吓的王杰呆若木鸡。
3。棍法 厉害指数:90
第二节英语课上,老师检查到有一个同学没写英语作业,气的老师面红耳赤,拿起教鞭棍,一个“横扫千军”把那个同学桌子上的东西都扫到了地上。
4。飞针 厉害指数:100
有一天,老师往班里放了一个表,老师说以后一节课多上5分钟,转眼就下课4分55秒了,老师看到同学们都在注意那个表,根本没注意听讲,从兜中掏出一根细细的东西,对准表,猛一用劲,那根细细的东西正好扎在秒针通往“12”的路上。。。。。。
怎么样,豆老师厉害吧!!!!!!!!!!