我学会了作文
刚放暑假,我和爸爸妈妈去买滑板,去往超市的路上行人来来往往,我也一路上高高兴兴,蹦蹦跳跳的。
不知不觉来到了超市,我找到了卖滑板的位置,兴奋地左挑挑,右挑挑,终于挑到了一个紫色双轮滑板,它是爱比酷牌的,形状像一只蝙蝠,踏板上还有两只漂亮的蝴蝶呢!我非常喜欢它。
我欢欢喜喜地抱着滑板回家。正巧,看见好朋友彭铄涵也在小区里练习滑滑板,我俩开始了练习。刚开始,由于我没有掌握好平衡,紧张地踩上去又跳下来,反反复复很多次,也没有成功。但我锲而不舍,慢慢地坚持滑着,渐渐地滑着滑着,我能滑一小段了,滑着滑着,又能滑一小段了,我觉得很奇怪,怎么我摔跤的时候少了?不多久,我也能滑着滑板在小区里自由地穿梭。这时候,我感觉自己是一只在天空中自由飞翔的小鸟。
我告诉你滑滑板的技巧吧!首先把左脚放在踏板上,右脚在地面使劲一蹬,趁势踏上踏板,然后右脚匀速地摇摆踏板,这样你就可以体验自由的感觉了!
在晚上,你摆动滑板的时候它的轮子会发各种彩光,像漆黑的天上闪闪发光的星星一样,漂亮极了!
通过我的艰苦努力我又学会了一门本领。我想这个暑假我将又多了一个好伙伴——滑板,它将陪我度过这多姿多彩的假期。