一日游800字作文
今天是星期天,我们一家与皮皮他们一家约好去DO都城玩。早晨我们到了那里,那里已有很多人在排队了。我和皮皮也排在里面。
到了9;00钟,那里开放了,我们一进门就看见一架很洋气的飞机,我和皮皮就坐在那里等,等到阿姨说;你们可以进来了,我们进了机舱,阿姨让我们穿了乘务员的衣服,我感觉我们都很帅,我和皮皮都很认真的按阿姨教的那样做,我们还一人喝了一杯可乐,时间到了我们下了飞机,阿姨还给了我们每人8元工资,我很兴奋。
我们又去了皂工坊,那里是让我们自己来做自己喜欢的肥皂,我做了一棵小树肥皂,给了妈妈让妈妈洗衣服用,妈妈很开心。
从皂工坊出来时,有一辆消防车从我们身旁呜啊呜啊的开过,到那边停下来了,上面下来几个消防员,拿着水抢对着起火的房子灭火,很有趣,我真想去玩,但是排不到队。
后来我们去了工艺坊,阿姨说;我们这里没有工资,还要付钱。我拿了一张50元的支票给了阿姨,我在里面做了一把镶满钻的尺子,妈妈说;做的真漂亮。
接下来我们去了考古研究院,那可是我最喜欢的,我们进去,工作人员先让我们看了考古的碟片,又教我们怎么考古,后来我们到了一个场地里去挖掘,我挖了2块古代的陶瓷碎片,我开心极了。
我出来,妈妈说;那里有个农业科技馆,也很好玩的。我排了队进去了,阿姨让我们把一棵MM小的草装进有像果冻一样东西的瓶子里,她说;把这个瓶子放在窗台上,小草会慢慢长大,等到长到瓶子那么大时,把它拿出来种到地上去,它会长大,我想等我回家我就按阿姨说的那样去做的。
最后,我们去了口腔医院,我们穿上了印有口腔医院字的衣服,还戴上了白帽子,真像个医生,那里的医生阿姨说;看牙齿首先清洗牙齿,然后把黑的清理掉,最后补上洗干净。我们几个小朋友轮流给模具孩子看了一次牙,有趣及了。
后来,我们去排另外的队伍,阿姨们说;已经休场了。吖,玩的还不够呢,真想多玩一会儿。妈妈说;没关系,我们下次再来玩。我开心地答应了,就这样DO嘟城开心一日游结束了,下次我们还会再来的,DO嘟城再见。