相信大家对杭州乐园一定不陌生吧,我也是的,早就想去体验一下杭州乐园中的刺激游戏了,何况我们离杭州这么近,岂能错过。于是本周末,我就和妈妈还有姐姐他们去了杭州乐园。
由于在去这里的那个晚上心情太激动,晚上上都没睡好在,导致我在大巴士里睡了一大觉,到达目的地才醒来。
这里的游乐项目,我可从来没有尝试过——一些是小宝宝玩玩的幼稚游戏,我不感兴趣,一些是大人玩的刺激游戏,我想玩又不敢玩,好犹豫,由于时间关系,可又不得我这想来想去,可我还是……
走到“过山车”面前,听到游客的阵阵尖叫声,我走开了;走到“雷神之锤”旁边,又摇头,我们走来走去终于找到适合自己的游戏。
姐姐、阿姨还有我都选择了“丛林秋千”这一游戏,虽然妹妹也想玩,但可怜的她由于身高问题,让她只能呆在一旁等了。坐上了秋千,我死死的拽住绳子不放开,生怕掉下来。秋千动起来了,围着中间的柱子越转越快,越转越高,让我忍不住叫了一声“好爽”,不过下来的时候,觉得有点头晕。
接着我们又去玩了“丛林迷旋”,这个游戏可不像刚刚的游戏好玩了,大转盘从高高的一头转到另一头,在上面感觉就像要掉下来似的,吓得我直喊救命,在上面哇哇大哭,连妈妈都被我吓坏了。游戏结束后,我对妈妈说道:“我打死也不会玩这游戏了。”没想到,我一说完,他们就哈哈大笑起来,说我胆小鬼。
之后我们又去坐了“缆车”,“缆车”从山的一头慢慢地驶向另一头,又从另一头回过来,在这过程中我们可以饱览所有杭州乐园的设施,五彩缤纷的,可漂亮了。但是为了坐缆车,我们可足足排了一个半小时,这应该就是“先苦后甜”吧。
中午我们在小火车里吃好了饭,就去了下个目的地——水公园。
水公园里到处都是水的世界:一根根巨大的水管里,里面冲出一股股激流,让人一看就胆战心惊;大型玩具上,有一个巨型水桶正在慢慢地倾斜下来,不知道在什么时候就会“哐当”一声倒下水来。我们很快换好衣服,来到漂流的入口。我跳下水去,不料水流把我卷走了,我连翻了好几个跟斗,呛了好几口水,不过我来劲了,玩了一遍还想玩,玩了一遍还想玩,玩了五六次,才去了其他地方。最后我们玩了冲浪,滑滑梯等游戏,爽呆了。
我还没玩够,真想住个一天,第二天继续玩,但是是不可能的了。我恋恋不舍地坐上了大巴,回家了。
今天我玩得很开心,但是没能玩到激流勇进,让我觉得有些遗憾。